Unser Freund und Weggefährte, Altsänger Robert Reiter, weilt nicht mehr unter uns

Der MGV Telfs trauert um seinen Altsänger, langjährigen Weggefährten und Freund Robert Reiter.

Robert ist am 21.09.1973 dem Verein beigetreten und hat durch seine Musikalität wesentlich zu den Erfolgen des MGV beigetragen!
Besonders wird uns sein instrumentales Auftreten mit seinen musikalischen Freunden bei unserer Konzerttournee nach Australien in Erinnerung bleiben!
Immer war er hilfsbereit, wenn unser Chor musikalische Unterstützung brauchte, immer stand er uns mit Rat und Tat zur Seite!
Noch im April dieses Jahres wirkte er mit seinen Alpenschubidus bei unserem Konzert mit, freute sich über unser gemeinsames Musizieren und schmiedete mit uns schon wieder neue Auftrittspläne! Leider wird es dazu nicht mehr kommen!
Wir haben einen exzellenten Sänger und Musiker verloren, vor allem aber einen wirklich guten Freund und Kameraden und sind sehr traurig darüber aber auch dankbar, dass wir so viele schöne gemeinsame Stunden an seiner Seite verbringen durften! Unser Mitgefühl gehört besonders seiner Familie!