Kapellenwanderung von der Lourdeskapelle zur Maria-Verkündigungskapelle, am Mittwoch, dem 12.12.2018

„Advent – wenn´s hoamelig werd…!“ Es ist schon eine liebgewordene Tradition, die alljährliche Kapellenwanderung des MGV – Liederkranz Telfs! Am Mittwoch, dem 12. Dezember 2018 ist es wieder soweit. Gemeinsam mit dem Bläserensemble der MMK –  Telfs laden wir, die Männer vom MGV Telfs, zu dieser stimmungsvollen Wanderung. Um 18.30 Uhr beginnen wir die besinnliche Wanderung vor der Lourdeskapelle in der Kirchstraße neben dem Widum. Gemeinsam geht es dann über die Emat-Kapelle bis zur Maria-Verkündigungskapelle in der Krehbachgasse. Die wunderbaren Bildstöcke, Kapellen und Kirchen bieten dann den eindrucksvollen Rahmen für besinnliche Momente! Die Musiker und Sänger werden mit feierlichen Weisen für vorweihnachtliche Stimmung sorgen. Gleichzeitig haben die Wanderer auch die Gelegenheit, mehr über die Bildstöcke, Kapellen und Kirchen zu erfahren! Die Besucher werden gebeten, Fackeln oder Laternen mitzunehmen, um damit der Kapellenwanderung den stimmungsvollen Rahmen zu geben! Auf Ihr Kommen freuen sich der MGV-Liederkranz Telfs und das Bläserensemble der MMK-Telfs!