Kapellenwanderung nach Moritzen, am 13.12. 2017

„Weihnachten wie es damals war …..!“
…unter diesem Motto veranstaltet der MGV Liederkranz Telfs mit dem Liederkreis St. Georgen und dem Bläserensemble der Marktmusikkapelle am Mittwoch, 13. Dezember 2017, eine beschauliche Adventwanderung!

Um 18:30 Uhr beginnen wir die besinnliche Wanderung am Vorplatz vom „Telfer Bad“. Gemeinsam geht es dann in Richtung Moritzenkirche. Die wunderbaren Bildstöcke, Kapellen und Kirchen bieten dann den eindrucksvollen Rahmen für besinnliche Momente. Die Musiker sowie die Sängerinnen und Sänger werden mit stimmungsvollen Weisen für vorweihnachtliche Stimmung sorgen. Gleichzeitig haben die Wanderer auch die Gelegenheit, mehr über die Bildstöcke, Kapellen und Kirchen, zu erfahren.

Diese musikalisch stimmungsvolle Fackelwanderung wird bei manchem die Erinnerungen an „Weihnachten wie es damals war“ wach werden lassen.

Auf Ihr Kommen freuen sich der MGV-Liederkranz Telfs, der Liederkreis St. Georgen und das Bläserensemble der MMK-Telfs!

Die Besucher werden gebeten Fackeln oder Laternen mitzunehmen, um damit der Adventwanderung den stimmungsvollen Rahmen zu bereiten.

(Klaus Schuchter)